Понедельник 20 мая, 04:05
Ясно + 10°
Город

Здравствуйте! То, что творится у дома 69 по Ленинградскому проспекту, словами описать невозможно. Пешеходы «плывут», падают, скользят и с трудом добираются до Новопесчаной улицы, где не только дом родной, но и почта, аптека и прочие учреждения. Так и хоче

SMS от Юрия Панкратова.
Отвечает и. о. главы управы района Сокол Вячеслав Иванов.

— Здравствуйте! То, что творится у дома 69 по Ленинградскому проспекту, словами описать невозможно. Пешеходы «плывут», падают, скользят и с трудом добираются до Новопесчаной улицы, где не только дом родной, но и почта, аптека и прочие учреждения. Так и хочется кричать: «Доколе?!!»

— Управа района Сокол в связи с обращением по поводу неудовлетворительного санитарного состояния пешеходного прохода вдоль фасада здания дома № 69 по Ленинградскому проспекту организовала 2 апреля 2013 года его очистку от наледи. К подрядной организации, отвечающей за содержание указанного тротуара, будут применены штрафные санкции. В настоящее время санитарное состояние пешеходного тротуара вдоль фасада здания дома № 69 по Ленинградскому проспекту взято мной на постоянный личный контроль.

 


Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER