Воскресенье 9 декабря, 23:12
Снегопад -2°
Город

Преображение

Образ №1.
Образ №1.
Фото: Сергей Каптилкин
Мы продолжаем конкурс «Московская Золушка» и дарим вам возможность перевоплотиться, стать еще более стильными и элегантными.

Очередной нашей участницей стала Глазкова Людмила, менеджер пресс-центра, 22 года. Ждем ваших фотографий, и пусть мечты сбываются!

МАКИЯЖ И УКЛАДКА

Визажист нанесла розовую основу под макияж, чтобы улучшить цвет лица. Следующий штрих — тональный крем с легким оттенком загара. Далее оформила подвижное и неподвижное веко основой для теней.

Основу мастер выбрала почти прозрачную. Далее на всю область подвижного века визажист нанесла светло-серебряные тени.

Границу подвижного и неподвижного века пририсовала тенями ярко-бирюзового оттенка. Затем очень аккуратно растушевала, сделав плавные переходы. Внешний угол глаза прокрашен темными тенями, а нижнее веко — темным серебристым карандашом для глаз. Для ресниц подобрали объемную тушь. Скулы отделила корректором темно-бежевого оттенка. На щечки наложила румяна персикового цвета, придав свежий вид лицу.

Наш парикмахер решила аккуратно оформить прическу Людмилы. Волосы разделили на пряди и выпрямили каждую утюжком. Затем парикмахер оформила каждую прядь по направлению к лицу в легкую укладку с помощью сухого воска для волос. На макушке волосы начесала для создания объема. Далее все зафиксировала лаком для волос средней фиксации. На второй образ волосы убраны наверх, открыв красивую шею.

ОБРАЗ № 1

Этот комплект состоит из блузки и брюк. Блузка с урбанистическими принтами Endea подчеркивает индивидуальность девушки, делая акцент на весеннем настроении. Кроме того, верх отлично сочетается со строгими и лаконичными брюками Endea. К блузке мы подобрали двойной ремень Zarina и серьги Befree. Этот образ можно отнести к городскому стилю. Минимализм призван поддержать стремление жительниц мегаполисов к максимально комфортному образу жизни.

ОБРАЗ № 2

Платье Endea — второй образ нашей героини. Яркий принт платья придает свежесть лицу и волосам. Талию подчеркиваем широким бежевым поясом Zarina. Элегантные бежевые туфли на тонком каблуке завершают образ. Стилисты уверены, что туфли этого оттенка должны быть в гардеробе каждой девушки

Дорогие москвички! Мы продолжаем рубрику «Московская Золушка»

С помощью наших партнеров — ведущих столичных салонов красоты, бутиков и магазинов, ювелирных компаний, а также интернет-магазинов, предоставляющих одежду нашим конкурсанткам, и известных стилистов — мы предложим вам перевоплотиться и стать еще более стильными и элегантными.

Мы знаем, что в сумасшедшем ритме мегаполиса порой не хватает времени заняться собой, посоветоваться с профессионалом.

«Вечерка» дарит своим читательницам возможность стать звездой. Присылайте фото по электронной почте zolushkavm@gmail.com на конкурс «Москвичка»! Мы напечатаем ваши снимки на последней странице ежедневной газеты, а «Превращение Золушки» — в еженедельнике. На нашем обновленном сайте открывается страничка, где за вас смогут проголосовать читатели.

Для этого проекта вас сфотографирует один из лучших современных фотомастеров, неоднократный победитель «Пресс-фото России», номинант Пулитцеровской премии, лауреат «Серебряной камеры» Сергей Каптилкин. Возможно, это ваш реальный шанс стать профессиональной моделью.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ФОТО: JPG, не менее 700 Kb,разрешение 300 dpi. Впрочем,если трудно разобраться в этих цифрах, не смущайтесь — присылайте снимки какие есть.

В крайнем случае мы свяжемся с вами и все уточним.

Фото: Сергей Каптилкин

Стиль: Елена Чешская

Визаж, прическа: Анна Симакова

Благодарим за помощь в проведении съемки сеть магазинов Endea, Zarina, BEFREE, исторический отель «Советский».

Образ №1.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER