Воскресенье 26 мая, 16:05
Пасмурно + 22°
Город

Курбан Бердыев: "Рубин" сделает для победы все возможное

Тренировка футбольной команды Рубин на БСА Лужники перед матчем с Челси
Тренировка футбольной команды Рубин на БСА Лужники перед матчем с Челси
Фото: Анна Иванцова, "Вечерняя Москва"
В «Лужниках» состоялась пресс-конференции, посвященная четвертьфинальному матчу Лиги Европы между казанским «Рубином» и лондонским «Челси». Эта игра состоится 11 апреля на Большой спортивной арене «Лужники».

Отвечая на вопросы журналистов, собравшихся в пресс-центре "Лужников", наставник казанцев Курбан Бекиевич пояснил, что несмотря на текущее преимущество англичан, "рубиновые" сделают для победы все возможное.

Также, он отметил, что не ждет сюрпризов от команды Бенитеса, связанных с изменением ротации состава, за исключением замены пары-тройки игроков.

Кроме того, Курбан Бекиевич подчеркнул, что помимо поддержки московских поклонников клуба, команда надеется на своих казанских болельщиков.

- Насколько мне известно из Казани приехала примерно тысяча человек, - подчеркнул наставник казанцев. – Надеюсь, что представители татарской диаспоры в столице. А также болельщики других российских команд, также нас поддержат.

- Уровень индивидуального мастерства игроков "Челси", позволивший им выиграть у нас первый матч, еще не свидетельствует о том, что лондонская команда – из тех, которую нельзя победить, – подчеркнул защитник «Рубина» Олег Кузьмин.

Напомним, что первый матч казанцы в Лондоне проиграли – 1:3 и теперь им необходимо для выхода в полуфинал забить как минимум два мяча и не пропустить в свои ворота ни одного.

В 20.30 началась пресс-конференция представителей «Челси».

В 21.00. – Открытая тренировка английской команды.

Тренировка футбольной команды Рубин на БСА Лужники перед матчем с Челси

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER