Город

Премьера фильма «Легенда №17» собрала звездный аншлаг

Николай Лебедев
Николай Лебедев
Фото: Вадим Тараканов, ИА "Столица"
10 апреля в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Легенда № 17» - о знаменитом советском хоккеисте Валерии Харламове.

Посмотреть картину пришла весьма разношерстная публика: от звезд шоу-бизнеса до крупных бизнесменов и чиновников государственного масштаба.

Взглянуть на то, как средствами кино «воскресили» легенду нашего хоккея, захотели, конечно же, и те, кто знал Валерия Харламова лично – в том числе и игравшие когда-то в ЦСКА и сборной Советского Союза Владислав Третьяк и Вячеслав Фетисов.

Данила Козловский, сыгравший Валерия Харламова, и Олег Меньшиков, исполнивший роль тренера Тарасова, предпочли держаться в тени и вышли на сцену кинотеатра лишь тогда, когда там собралась уже вся команда во главе с режиссером Николаем Лебедевым.

- Я очень полюбил этих людей, с которыми мы работали над фильмом, - сказал Лебедев. - Могу сказать, у меня такого не было еще никогда: я и хотел бы кого-нибудь поругать, хотя бы для приличия, но - не за что! Данила Козловский вообще выкладывался на съемках на 200 процентов! Это потрясающе!

Ждали, что на премьере появится Никита Михалков, поскольку картину спродюссировала его студия «ТриТэ». Но фильм представили гендиректор студии Леонид Верещагин и сопродюсеры Мел Борз и Светлана Дали. Сказали, что Никита Сергеевич очень занят на съемках.

Николай Лебедев

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER