Понедельник 27 мая, 14:05
Пасмурно + 20°
Город

Подростки, сбежавшие из интерната в Иркутской области, подозреваются в убийстве местной жительницы

 Полиция задержала троих подростков в возрасте 14-17 лет, сбежавших в понедельник из социально-реабилитационного центра в городе Байкальск Иркутской области
Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Полиция задержала троих подростков в возрасте 14-17 лет, сбежавших в понедельник из социально-реабилитационного центра в городе Байкальск Иркутской области, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

Один из задержанных подозревается в убийстве женщины, произошедшем в ночь на вторник в Байкальске, уточнили в пресс-службе.

"По предварительной информации оперативников, воспитанники интерната распивали спиртное вместе с 16-летним приятелем и его отцом в квартире последнего. Проснувшись утром, пьяный мужчина обнаружил с ножевым ранением тело своей 39-летней знакомой, которая ночью зашла в гости и присоединилась к застолью. Подростков в доме уже не было", - рассказал сотрудник пресс-службы.

Полицейские Байкальска оперативно задержали всех троих подростков. С ними проводятся оперативно-следственные мероприятия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кроме этого, проводится проверка в социально-реабилитационном центре Байкальска. В ходе проверки учреждения будет установлена и причина, по которой его администрация своевременно не проинформировала полицию о факте отсутствия воспитанников, передает "Интерфакс".

Новости СМИ2

Круглый стол: «Летние кафе раздора. Как найти компромисс»...

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER