Понедельник 19 ноября, 17:11
Пасмурно 0°
Город

Четыре плоскостные парковки появились в самом центре столицы

Четыре плоскостные парковки появились в самом центре Москвы.
Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
Новые стоянки расположены у Большого и Малого театров, у гостиницы «Москва» и на Болотной площади.

Четыре плоскостные парковки в общей сложности на 255 машиномест появились в центре Москвы. Две стоянки на 77 машиномест расположены на Театральной площади (возле Большого и Малого театров), одна на 112 машиномест - на улице Охотный ряд (возле гостиницы «Москва») и одна парковка на 66 машиномест построена на Болотной площади.

На всех четырех плоскостных парковках в центральной части Москвы дневной тариф за одно машиноместо составляет 100 рублей, ночной тариф - 30 рублей. Дневной абонемент за одно машиноместо стоит 10 тысяч рублей в месяц, ночной абонемент - 6 тысяч рублей в месяц, полный абонемент за одно машиноместо обойдется в 13 тысяч рублей в месяц. Известно, что заполняемость парковок в дневное время составляет более 80%.

Шесть первых плоскостных парковок на 356 машиномест были открыты на улице Новый Арбат в ноябре 2012 года. На территории всех плоскостных стоянок налажена автоматическая компьютерная система учета наличия транспортных средств. С момента въезда или выезда машины на парковку автоматически фиксируется количество свободных мест. При въезде авто на стоянку происходит видеофиксация государственного номера и марки автомобиля с передачей на монитор компьютера, установленного на посту обслуживающего персонала. О наличии свободных мест на парковках можно узнать на сайте parking.mos.ru, сообщили РИА Новости.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER