Понедельник 19 ноября, 13:11
Сыро + 2°
Город

Проверка не выявила нарушений в действиях «Аэрофлота» при задержке рейса Москва–Хошимин

Проверка не выявила нарушений в действиях «Аэрофлота» при задержке рейса Москва–Хошимин.
Фото: Официальный сайт авиакомпании "Аэрофлот"
Московская транспортная прокуратура закончила проверку по факту задержки рейса, на котором летел Леонид Якубович.

Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте установила, что нарушений требований федеральных авиационных правил со стороны ОАО «Аэрофлот» не было.

Как сообщило ведомство, задержка вызвавшего широкий общественный резонанс рейса Москва-Хошимин произошла в связи с неблагоприятными метеоусловиями, из-за позднего прибытия самолета. Время задержки рейса составило 3 часа 50 минут, о чем оповещали пассажиров, а также предлагали им прохладительные напитки и горячее питание. Все действия сотрудников авиакомпании были согласно Федеральным авиационным правилам «Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей, грузополучателей», сообщает Московская межрегиональная транспортная прокуратура.

Напомним, в начале апреля стало известно о скандале, который произошел ранее в аэропорту «Шереметьево» между известным телеведущим Леонидом Якубовичем и сотрудниками «Аэрофлота». В интернете тогда появился ролик, на котором видно и слышно, как Якубович отчитывает представителей авиакомпании или аэропорта за их отношение к пассажирам рейса.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER