Вторник 20 ноября, 19:11
Пасмурно -4°
Город

На северо-востоке Москвы произошел сильный пожар

На северо-востоке Москвы произошел сильный пожар
Фото: www.sxc.hu
Очевидцы предполагают, что в доме произошел взрыв газа.

Уточняется, что серьезный пожар разгорелся в доме номер 25/24 по Широкой улице на северо-востоке Москвы. Во время пожара, возникшего на шестом этаже, раздался сильный взрыв. Жители соседних домов смогли ощутить его мощь по вибрации стен их квартир.

В данный момент на место происшествия прибыли несколько пожарных расчетов. Кроме того, сообщается, как минимум, о двоих пострадавших. Их уже осматривают медики «скорой помощи», прибывшей на место ЧП.

В настоящее время наблюдается открытое горение пламени на уровне шестого этажа дома. Тем не менее, огонь перекинулся на седьмой этаж. Пожар наблюдается и с обратной стороны здания.

На место происшествия прибывают все новые пожарные расчеты. Однако припаркованные машины отчасти препятствуют подъезду к месту пожара.

В свою очередь, как уточнили представители ГУ МЧС РФ по Москве, информация о возгорании поступила на пульт дежурного службы «01» в 21:43 мск. Уточняется, что в 2-х квартирах расположенных на 6-м этаже происходит горение личных вещей и мебели. В 21: 57 мск пожару был присвоен второй номер сложности. Из близлежащих квартир спасено 22 человека. Результате возгорания пострадало 4 человека. 

В правоохранительных органах добавили, что площадь пожара составляет примерно 200 квадратных метров. Кроме того, в результате громкого хлопка, причина которого выясняется, произошло обрушение одного балкона.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER