Среда 21 ноября, 03:11
Пасмурно -3°
Город

Сотрудники полиции открыли огонь по автомобилю с пьяным водителем

В настоящее время устанавливаются мотивы его поступков.
Фото: Агентство: "Фото ИТАР-ТАСС"
У мужчины, который пытался скрыться от правоохранительных органов, обнаружили предсмертную записку.

В ночь на субботу сотрудникам полиции пришлось открыть огонь, чтобы задержать пьяного водителя, который пытался скрыться. Об этом «Вечерке» сообщил сотрудник пресс-службы ГУВД по Москве Аркадий Баширов.   

«Двадцатого апреля около 02.00 экипажем ДПС УВД по СЗАО совместно с бойцами ОМОН ЦСН ГУ МВД по Москве была предпринята попытка остановить автомобиль «Фольксваген», водитель которого не выполнил законные требования сотрудников полиции об остановке, продолжил движение, нарушая ПДД, создавая угрозу жизни и здоровью граждан и предпринял попытку скрыться. Для остановки транспортного средства полицейские применили табельное оружие, произведя несколько выстрелов в сторону данной автомашины», - сообщили в ГУ МВД России по Москве.

В итоге у дома 19 по улице Твардовского автомобиль был остановлен. Машина получила механические повреждения, но управлявший ей мужчина 1992 года рождения не пострадал.

«Водитель управлял данной автомашиной без документов, предусмотренных ПДД РФ. В отношении водителя составлен протокол об административном правонарушении по части 1 ст 12.8 КоАп РФ "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения», - отметили в силовых структурах.

Кроме того, известно, что у водителя обнаружили предсмертную записку. Мотивы его поступков устанавливаются.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

 

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER