Воскресенье 18 ноября, 13:11
Пасмурно + 2°
Город

Пресс-служба Белгородской полиции о Сергее Помазуне: проводятся мероприятия по установлению его местонахождения и задержанию

Место, где скрывается "белгородский стрелок" Помазун до сих пор не установлено
Фото: Фото с личной страницы в социальной сети
Силовики еще не установили, где скрывается подозреваемый в расстреле шести человек

Как стало известно «Вечерке», белгородская полиция еще не установило местонахождение Сергея Помазуна, которого подозревают в убийстве шести человек, включая двух несовершеннолетних детей.

- Сейчас проводятся мероприятия по установлению его местонахождения и задержанию, - сообщили корреспонденту «ВМ» в пресс-службе УМВД России по Белгородской области.

«Белгородским стрелком», открывшим сегодня днем огонь по прохожим оказался 31-летний Сергей Помазун, ранее работавший егерем.Известно, что он был четырежды судим и проходил принудительное лечение в психиатрической клинике. От его рук погибли трое продавцов магазина «Охота» и двое прохожих, в том числе ученица седьмого.  Еще одна раненная девушка, Соня Гуцуляк, спустя некоторое время умерла в больнице прямо на операционном столе – пуля попала ей прямо в сердце. Ранее сообщалось, что Помазун задержан по горячим следам, однако эта информация не подтвердилась. 

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER