Суббота 25 мая, 20:05
Пасмурно + 18°
Город

В Белгороде установят стенд с именами погибших

В Белгороде на месте трагедии, где вооруженный мужчина расстрелял шестерых человек, будет установлен стенд с именами погибших, сообщает во вторник пресс-служба администрации города
Фото: Reuters
В Белгороде на месте трагедии, где вооруженный мужчина расстрелял шестерых человек, будет установлен стенд с именами погибших, сообщает во вторник пресс-служба администрации города.

Жители областного центра с вечера понедельника приходят к месту трагедии, возлагают цветы и зажигают поминальные свечи.

В связи с проведением траурных мероприятий у места происшествия будет перекрыт участок Народного бульвара между улицами Попова и Н.Чуми.

Ранее сообщалось о трауре, который объявлен в областном центре 23-24 апреля.

Многоканальный телефон психологической поддержки управления здравоохранения администрации Белгорода: 90-17-13, передает "Интерфакс".

В понедельник днем на Народном бульваре в городе мужчина открыл огонь по посетителям магазина "Охота", а затем по прохожим на улице, после чего скрылся на автомобиле. Погибли шесть человек.

Личность стрелявшего установлена, это местный житель Сергей Помазун, ранее судимый за кражу и освободившийся из колонии год назад. В настоящее время принимаются меры для его задержания.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER