Среда 21 ноября, 05:11
Пасмурно -3°
Город

ДТП на Садовом кольце устроил угонщик полицейской машины

ДТП на Садовом кольце устроил угонщик полицейской машины
Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Образовавшийся в результате происшествия транспортный затор продолжает увеличиваться.

Как рассказали «Вечерке» сотрудник пресс-службы ГУВД по Москве Михаил Миськов, крупную аварию в центре Москвы с участием автомобиля ГИБДД устроил мужчина, пытавшийся угнать машину ДПС.

В ведомстве уточнили, что неизвестный совершил попытку угона сегодня около 07.30 по московскому времени. Попытка угнать служебный автомобиль произошла в районе площади Никитских ворот. Однако при въезде в тоннель на Садовом кольце под Триумфальной площадью злоумышленник не справился с управлением и допустил столкновение с тремя машинами. (Читайте далее…)

Мужчина попытался скрыться с места происшествия, но был задержан полицией. В данный момент на месте происшествия работают сотрудники полиции, которые устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам их работы будет принято процессуальное решение.  

 Движение на въезде в тоннель под Триумфальной площадью сильно затруднено, поврежденные машины стоят на двух из трех полос. Затор растянулся по Садовому кольцу от Театра Сатиры до пересечения с Новым Арбатом и в настоящий момент продолжает увеличиваться.

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER