Карта городских событий
Смотреть карту

В органах исполнительной власти столицы произошли кадровые перестановки

В органах исполнительной власти столицы произошли кадровые перестановки
Главы управ районов Савеловский и Тверской в Москве отправлены в отставку. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал ряд документов об отставках и назначениях.

Источник в городском правительстве сообщил о новых отставках и назначениях в органах исполнительной власти Москвы, произведенных в последнее время. От должности заместителя руководителя департамента капитального ремонта Москвы по собственной инициативе отстранен Дмитрий Лыхин. Другим распоряжением мэра Москвы от обязанностей заместителя главы департамента жилищной политики и жилого фонда освобождена также Лада Краснова, которая уволилась с госслужбы также по собственной инициативе.

Служебный контракт сроком на один год заключен между столичным правительством и Иваном Петровым, который решением Сергея Собянина назначен заместителем руководителя департамента межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями города. Кроме того, заместителем префекта ЮВАО московский мэр назначил Андрея Крысанова, заключив с ним служебный контракт на пять лет. Ранее Крысанов работал главой управы Южнопортового района.

Дмитрий Дятленко переназначен главой управы района Северное Измайлово, с ним заключен служебный контракт сроком на один год, передает «Интерфакс».

Подкасты