Город

Преображение

Образ №2.
Образ №2.
Фото: Каптилкин Сергей
Мы продолжаем конкурс «Московская Золушка» и дарим вам возможность перевоплотиться, стать еще более стильными и элегантными.

Очередной нашей участницей стала Малика Мавлянова, представитель авиакомпании, 31 год. Ждем ваших фотографий, и пусть мечты сбываются!

МАКИЯЖ И УКЛАДКА

Визажист нанесла базу под макияж со светоотражающими частицами. Затем — тональный крем в тон кожи. В макияже глаз в качестве основного оттенка визажист выбрала белые матовые тени. На внешние уголки глаз нанесла тени темного серого цвета. Черным карандашом для глаз пририсовала тонкую стрелку вдоль ресничного контура. Затем нанесла блик под бровь и накрасила реснички удлиняющей тушью. Брови героини визажист расчесала специальной щеточкой и слегка добавила темно-коричневый оттенок специальными тенями для бровей. Далее визажист сделала героине легкую коррекцию лица с помощью сухого корректора: пририсовала линию скул.

На щечки нанесла румяна персикового оттенка. На губы — помаду розового цвета.

Для второго образа цвет помады визажист изменила на коралловый оттенок. Заключительный штрих — пудра.

У героини очень хорошая длина и структура волос, поэтому парикмахер решила просто подчеркнуть их красоту. Для этого с помощью щипцов-утюжка выпрямила их и уложила пряди к лицу. Зафиксировала всю прическу лаком средней фиксации.

Для второго образа парикмахер с помощью невидимок заколола волосы на бок.

ОБРАЗ № 1

Мы предложили девушке два стильных платья.

Первое: синее платьефутляр Befree с коротким рукавом. У платья элегантные сетчатые вставки у горловины.

Длина юбки — выше колена, подчеркивает красивые ноги героини.

Талию мы подчеркнули поясом Zarina. Из аксессуаров — бежевые колье и браслет с искусственными камнями Accessorize. К платью мы предложили девушке сумочку-клатч Accessorize. Элегантные туфли завершают образ.

ОБРАЗ № 2

Второе: элегантное платье с цветочным принтом и коротким рукавом от Monsoon. Талию героини подчеркивает широкий атласный пояс Monsoon.

В комплект к платью — атласная сумочкаклатч с застежкой-бантом Accessorize на длинной цепочке.

Дополнили игривый ансамбль шелковые босоножки на невысоком каблуке, украшенные бантами в цвет платья.

«Вечерка» дарит своим читательницам возможность стать звездой.

Присылайте фото по электронной почте zolushkavm@gmail.com на конкурс «Москвичка»! Мы напечатаем ваши снимки на последней странице ежедневной газеты, а «Превращение Золушки» — в еженедельнике.

Для этого проекта вас сфотографирует один из лучших современных фотомастеров, неоднократный победитель «Пресс-фото России», номинант Пулитцеровской премии, Сергей Каптилкин.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ФОТО: JPG, не менее 700 Kb, разрешение 300 dpi.

Впрочем,если трудно разобраться в этих цифрах, не смущайтесь — присылайте снимки какие есть. В крайнем случае мы свяжемся с вами и все уточним.

Фото: Сергей Каптилкин

Стиль: Елена Чешская

Визаж, прическа: Анна Симакова

Благодарим за помощь в проведении съемки сеть магазинов: Love Republic Accessorize, Marks & Spenser, Zarina, отель Marriot Moscow Tverskaya

Образ №2.

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER