Главное
Карта событий
Смотреть карту

Следственный комитет России объявил поиск очевидцев убийства Бориса Немцова

Следственный комитет России объявил поиск очевидцев убийства Бориса Немцова
Российский оппозиционер Борис Немцов, который был застрелен в ночь на 28 февраля, будет похоронен на Троекуровском кладбище в Москве 3 марта. / Фото: Анна Иванцова, «Вечерняя Москва»
Оперативники просят всех, кто обладает информацией об обстоятельствах совершения преступления звонить на телефон доверия.

Как говорится в сообщении Следственного комитета РФ, в связи с расследованием уголовного дела об убийстве Бориса Немцова СК России просит лиц, ставших очевидцами преступления либо обладающих информацией об обстоятельствах его совершения, связаться по телефону доверия. Телефоны: 8 (800) 100-12-60, а также оперативный штаб – (495) 694-92-29.

Борис Немцов был застрелен в ночь на субботу, 28 февраля в центре Москвы. В качестве версий преступлений следствие рассматривает заказное убийство и ряд других, передает РИА Новости.

ПАМЯТИ БОРИСА НЕМЦОВА. 1959-2015 (1 МАРТА 2015)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Марш памяти Бориса Немцова. В столице усилены меры безопасности

В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ДЕЖУРИТ КОРРЕСПОНДЕНТ "ВМ" АННА МОСКОВКИНА. Сотрудники правоохранительных органов перекрыли движение на нескольких улицах в центре Москвы, в частности, проезд закрыт на Большом Москворецком мосту, где произошло убийство известного политика.

Кроме того, движение перекрыто по улицам Варварка, Ильинка и далее по маршруту следования участников шествия. Стартует акция в 15.00 с Китайгородского проезда.

Стоит отметить, что митинг согласован московскими властями. В заявке, поданной организаторами, ожидается, что в марше примет участи 50 тысяч человек.

В пресс-службе столичного главка МВД сообщили, что правоохранительные органы приняли принимают всевозможные меры для охраны правопорядка во время массового мероприятия. Столичные власти призывают участников шествия соблюдать требования безопасности (далее)

Подкасты