Среда 21 ноября, 09:11
Небольшой Снегопад -2°
Город

Сергей Безруков стал отцом дважды

Сергей Безруков стал отцом дважды.
Фото: Анна Иванцова, "Вечерняя Москва"
Отец актера проговорился украинским СМИ о том, что его сын и невестка стали родителями двойняшек.

Виталий Безруков, приехавший в Киев на премьеру фильма "Лука, проговорился в интервью украинскому каналу, что его сын, Сергей Безруков, с женой Ириной почти год назад стали родителями.

По словам Безрукова-старшего, дети, девочка Саша и мальчик Ваня, очень похожи на Сергея - оба голубоглазые и светловолосые. Девочка уже показывает задатки певицы, делится счастливый дедушка.

"Внуки еще на уровне какого-то ростка. Если сравнить с растением - оно только распускается, не дает запаха, ничего. Просто сумасшедшая любовь во мне, какая-то безумная. Я их обожаю, все стараюсь для них делать",  рассказал Безруков-старший корреспондентке программы "ТСН. Особливе".

Дату рождения детей Виталий Безруков не называет, говорит, что не хочет идти наперекор желанию сына, который целый год скрывал от прессы своих новорожденных двойняшек, даже несмотря на то, что папарацци сфотографировали беременную Ирину на пляже в Израиле - никаких комментариев пара не давала и не дает до сих пор.

Близкие и помощники Сергея и Ирины Безруковых отказываются комментировать новость.

- Я не комментираю их личную жизнь, - заявила помощница Ирины и Сергея Лиана.

Олег Табаков, который, по идее, должен близко знать семью Безруковых, также отказался говорить об этом:

- Обратитесь к отцу Сергея Витальевича и беседуйте с ним на эти темы, - сухо отрезал режиссер.

Напомним, у Ирины есть ребенок от первого брака с актером Игорем Ливановым, 23-летний сын. У Сергея, которому скоро исполнится 40 лет, это первые дети.

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

Денис Огородников, гинеколог –репродуктолог

- Вообще, рождения двойни в естественных условиях – довольно редкое событие. Оно встречается в полпроценте от всего населения земного шара. Только это количество людей может иметь двойню. И, как правило, даже эти полпроцента все равно связаны с медицинскими манипуляциями, то есть естественное появление однояйцевых или двуяйцевых близнецов – совсем эксклюзивное явление. А если говорить о медицинских вмешательствах, то они всегда увеличивают частоту появления беременности, потому что пары за этим приходят, но они, к сожалению, также увеличивают и частоту появления многоплодной беременности. Поэтому двойня врачами расценивается как осложнение при лечении методом ЭКО. Частота наступления двуплодной беременности при ЭКО колеблется от 15 до 25 процентов, в зависимости от того, кто проводил исследование, в каких регионах и т.д.

Двойня – это частое осложнение при ЭКО. Вынашивание двойни увеличивает риск потери беременности, появления патологии у новорожденных детей, связанных с недоношенностью. Это осложнение, которое бывает в каждом пятом случае.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Аллы Пугачевой и Максима Галкина родилась двойня

Малышей для звездной пары выносила суррогатная мать.

Алла Борисовна Пугачева – мастак по части сенсаций, но этого не ожидали даже от нее! Тем более, что в последнее время только и было разговоров, что о ее скором расставании с Максимом Галкиным. И вдруг, как гром среди ясного неба, радостная новость – в звездном семействе родилось сразу двое малышей! Счастливую весть «Вечерней Москве» подтвердила близкая подруга Примадонны и ее названая сестра, бизнесвумен Алина Редель. (далее)

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER