Среда 20 марта, 21:03
Пасмурно + 3°
Город

Преобразование

Образ №2.
Образ №2.
Фото: Каптилкин Сергей
Мы продолжаем конкурс «Московская Золушка» и дарим вам возможность перевоплотиться, стать еще более стильными и элегантными.

Очередной нашей участницей стала Евгения Горовенко, врач, 25 лет. Ждем ваших фотографий, и пусть мечты сбываются!  

МАКИЯЖ И УКЛАДКА

Визажист нанесла базу под макияж с увлажняющим эффектом, выбрала тональный крем, соответствующий типу и цвету кожи героини. Затем тщательно проработала макияж глаз. В качестве основного оттенка мастер выбрала нежно-розовый цвет. Нанесла этот оттенок на все подвижное веко.

Внешние уголки глаз затемнила темно-серым цветом. Границу прорисовала тенями нежно-сиреневого оттенка. На внутренние уголки глаз нанесла матовые тени белого цвета и нарисовала небольшую стрелку жидкой подводкой для глаз. Это придало глубины взгляду нашей героине. Ресницы визажист накрасила тушью с удлиняющим эффектом. На скулы нанесла персиковые румяна. На губы нанесла блеск натурального оттенка, чтобы подчеркнуть естественный образ героини. Заключительный штрих — пудра — антишайн для устранения излишнего блеска.

У нашей героини красивые и длинные волосы. Наш парикмахер подчеркнула их форму укладкой. Каждую прядь завила при помощи щипцов и уложила их в романтическую прическу. Прическу зафиксировала лаком для волос средней фиксации. Для второго образа парикмахер заколола волосы на боку невидимками.     

ОБРАЗ № 1

Мы предложили девушке два стильных платья.

Первое: темно-синее трикотажное платье Love Rebublic с коротким рукавом. Платье украшено металлическими молниями, дополняющими образ героини. Платье плотно облегает фигуру, а ажурный широкий кожаный пояс Zarina делает особый акцент на стройной талии девушки. В комплект к платью: ажурное золотое колье BEFREE с цветочными мотивами и туфли на невысоком каблуке.

ОБРАЗ № 2

Второе: ярко-изумрудное платье Love Rebublic идеально подчеркивает стройную фигуру нашей героини.

К нему мы подобрали меховой жилет BEFREE. Широкий пояс Zarina подчеркивает талию девушки. Из аксессуаров мы предложили серьги-гвоздики BEFREE и стильную сумочку-клатч Love Rebublic. Лаковые туфли на каблуке Monsoon завершают неповторимый образ.

«Вечерка» дарит своим читательницам возможность стать звездой.

Присылайте фото по электронной почте zolushkavm@gmail.com на конкурс «Москвичка»! Мы напечатаем ваши снимки на последней странице ежедневной газеты, а «Превращение Золушки» — в еженедельнике.

Для этого проекта вас сфотографирует один из лучших современных фотомастеров, неоднократный победитель «Пресс-фото России», номинант Пулитцеровской премии, Сергей Каптилкин.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ФОТО: JPG, не менее 700 Kb, разрешение 300 dpi. Впрочем,если трудно разобраться в этих цифрах, не смущайтесь — присылайте снимки какие есть. В крайнем случае мы свяжемся с вами и все уточним.

Фото: Сергей Каптилкин

Стиль: Елена Чешская

Визаж, прическа: Анна Симакова

Благодарим за помощь в проведении съемки сеть магазинов: Love Republic Accessorize, Marks & Spenser, Zarina, отель Marriot Moscow Tverskaya

Образ №2.

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER