Среда 20 марта, 21:03
Пасмурно + 3°
Город

В парке "Сокольники" появятся зимние велосипеды

В парке "Сокольники" появятся зимние велосипеды.
Фото: alp.org.ua
По словам директора парка, у велосипеда совсем не будет колес.

В ПКиО "Сокольники" уже открылся каток, правда, в тестовом режиме (официальное открытие намечено на 26 октября), однако, как уверяет директор парка Андрей Лапшин, на этом зимняя программа "Сокольников" не кончается. Совсем скоро в парк завезут зимние велосипеды, в скором времени посетители смогут их опробовать.

«У них вместо переднего колеса будет установлена специальная лыжа, а вместо заднего — механизм в виде небольшой резиновой гусеницы. При помощи этой гусеницы вы сможете двигаться по территории парка», — рассказал Лапшин в интервью каналу Москва 24.

Сам каток, как обещает Лапшин, будет работать до 12 ночи, по выходным там будут устраивать вечеринки с диджеями.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Пресс-секретарь парка Сокольники Анастасия Пикурова:

- Прокат зимних велосипедов организуют с середины ноября, там же где сейчас происходит прокат сигвеев. Это наша точка общего проката. На зимний период мы планируем собрать здесь все наши развлечения в одну зону. Сноуборды, снегоходы. 10 велосипедов. Точных цен пока нет, но будет все будет доступно и по карману каждому.

В числе прочих развлечений будут доступны детские снегоходы и мотосноуборды. Также для самых маленьких устроят горку, которую оборудуют эскалатором. Ну и как всегда, всех желающих здесь ждет самый большой каток из натурального льда. который откроется в декабре.

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER