В столице изъяли первую крупную партию героина в этом году

Происшествия
Об этом сообщает пресс-служба столичного управления ФСКН.

Сотрудники федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков изъяли в Москве первую крупную партию героина текущего года и задержали дилера, наладившего поставку наркотика в столичный регион.

В столице изъяли первую крупную партию героина в этом годуФото: пресс-служба УФСКН по городу Москве

- Подозреваемый, гражданин Таджикистана, арендовал квартиру на Бакинской улице, где он проживал и расфасовывал наркотик. После определенного промежутка времени (до одного месяца) он покидал страну, а на его место приезжали их земляки, - сказал представитель пресс-службы.

[CDNVIDEO Видео предоставлено телеканалом "Москва-24"][/CDNVIDEO]

У подозреваемого при личном досмотре было изъято 150 грамм героина, расфасованного по дозам. При обыске квартиры наркополицейские обнаружили около 7 килограмм героина, электронные весы и упаковочный материал. Отмечается, что часть наркотика уже была расфасована в 1 тысячу свертков. Для увеличения массы, дилер смешивал героин с сахарным песком.

В столице изъяли первую крупную партию героина в этом годуФото: пресс-служба УФСКН по городу Москве

В настоящее время задержанному предъявлено обвинение в приготовлении к сбыту наркотического средства в особо крупном размере и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ему грозит от 15 до 20 лет или пожизненное лишение свободы.

Google newsGoogle newsGoogle news