Убийцу девушки-промоутера в Люблино арестовали до конца марта

Происшествия
Кузьминский суд Москвы до 26 марта арестовал москвича Сергея Галахова, застрелившего 25-летнюю Анну Носову на юго-востоке Москвы. Таким образом, было удовлетворено ходатайство защиты.

Галахова обвиняют в убийстве, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет. Подозреваемый полностью признал свою вину.

В суде Галахов заявил, что считает "случившееся трагической случайностью". Он отметил, что не знал, что промоутером является женщина.

- Я думал, что это парень и хотел его напугать. Женщину я не знал и не хотел убивать. Это мой крест до конца жизни, - сказал обвиняемый.

Мужчина рассказал, что несколько раз жаловался в полицию на шум, но безрезультатно. Отвечая на вопрос судьи, Галахов пояснил, что он "стрелял из-за стресса", потому что ему мешал шум от громкоговорителя.

- Я дико извиняюсь и не дай Бог этого никому пережить, но думаю сейчас это им не поможет, - сказал Галахов, отвечая на вопрос ТАСС, не собирается ли он извиниться перед семьей погибшей.

Адвокат просил оставить обвиняемого под домашним арестом, но следствие и прокурор выступили против.

Напомним, 26 января примерно в 18:30 58-летний мужчина из окна квартиры в доме по улице Совхозной из охотничьего ружья выстрелил в 25-летнюю Анну Носову, которая рекламировала услуги магазина через громкоговоритель. От полученной раны девушка скончалась на месте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Я буду сильно скучать по тебе. Моя любимая, моя родная!»

Друзья и близкие погибшей накануне Анны Носовой на своих страницах в социальных сетях отреагировали на трагедию.
Трагедия произошла во вторник вечером вблизи станции метро «Люблино», где недовольный громкой рекламой житель многоэтажки, из окна своей квартиры расстрелял промоутера – 25-летнюю Анну Носову.
С момента первых сообщений об установлении личности погибшей, на страницах её друзей в социальных сетях, стали появляться записи с соболезнованиями (далее).

Google newsGoogle newsGoogle news