Валерия Николаева, скрывшегося из зала суда, нашли в автосервисе
В момент задержания от водителя пахло алкоголем - им оказался известный актер Валерий Николаев / Фото: Агентство городских новостей «Москва»

Валерия Николаева, скрывшегося из зала суда, нашли в автосервисе

Происшествия
Журналисты Первого канала обнаружили актера, который скрывается от правосудия.

Актер Николаев, который устроил массовое ДТП в Москве, а затем скрылся из зала суда, в субботу, 27 февраля, был обнаружен в автосервисе. Его нашли там журналисты Первого канала.

"Актёра Валерия Николаева, который накануне по решению суда был приговорён к 10 суткам ареста и скрылся из зала до оглашения решения, сегодня нашли сотрудники Первого канала. Николаев как ни в чём ни бывало отправился в автосервис "Инфинити", чтобы, вероятно, договориться о ремонте своей машины, на которой за несколько дней до этого он устроил несколько аварий", - говорится в сообщении телеканала.

[CDNVIDEO][/CDNVIDEO]

Николаев на все вопросы журналистов отвечал только бранью. Чтобы не давать комментариев, актер скрылся в помещении автомойки, где провел около часа, пока за ним не приехали сотрудники полиции и не отвезли в отделение. После этого артиста доставили в спецприемник, который находится в Мневниках.

Первый канал отмечает, что машина Николаева, на которой он устроил ДТП и приехал в автосервис, была сильно повреждена.

Напомним, популярного актера сутки ловили в Москве. Он устроил погром в автосалоне, некоторое время спустя он сбил женщину и уехал с места ДТП. Когда его обнаружили на Никитском бульваре, Николаев начал уходить от погони, отказываясь подчиниться требованию полиции. Нарушителя удалось остановить шипованной лентой на дороге. Чтобы заставить Николаева выйти из машины, полицейским пришлось применить силу. Суд назначил актеру 10 суток ареста, однако тот свою вину так и не признал, скрывшись из здания суда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Назначена проверка в отношении полицейских, упустивших Валерия Николаева из суда

По словам источника в правоохранительных органах, незадолго до оглашения приговора актер покинул здание суда. Ответственность за него несли сотрудники ДПС, которые его сопровождали. (далее)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

День буржуя

Колонка обозревателя Леры Бокашевой

Актер Валерий Николаев, известный по роли Буржуя, держится с вызовом. Ждет, когда соберутся все журналисты. Дает свою оценку происшествия. Обращается ко всем снисходительно-барски и всячески дает понять - он прав(далее).

Google newsGoogle newsGoogle news