Сергей Собянин поздравил нового председателя Арбитражного суда с назначением
Наталья Шуршалова является судьей со стажем работы 34 года, имеет многочисленные награды и ордена.  / Фото: соцсети

Сергей Собянин поздравил нового председателя Арбитражного суда с назначением

Коридоры Власти
Наталья Шуршалова была назначена на должность указом президента России Владимира Путина 11 марта 2016 года.

Мэр Москвы Сергей Собянин поздравил с назначением нового председателя Арбитражного суда Московского округа Наталью Шуршалову.

- С большим удовольствием поздравляю с назначением Наталью Александровну. Вы 35 лет имеете стаж работы в судах Москвы. Я уверен, что под вашим руководством суд будет продолжать рассматривать дела качественно, достойно и справедливо, - сообщил Сергей Собянин в ходе совещания по итогам работы столичных арбитражных судов.

Он также подчеркнул, что со стороны правительства Москвы будет оказываться поддержка столичным судам, насколько это предусмотрено российскими законами и возможностями города, передает агентство городских новостей «Москва».

СПРАВКА "ВМ"

Наталья Шуршалова является судьей со стажем работы 34 года, имеет многочисленные награды и ордена, эффективно управляет работой административной и гражданской коллегий суда, участвует в законотворческой деятельности. С ноября 2002 года исполняла обязанности заместителя председателя суда - председателя коллегии по рассмотрению споров, возникающих из административных правоотношений.

Google newsGoogle newsGoogle news