Следственный комитет занялся фактом гибели парня, попавшего под электричку в Москве
В августе и сентябре изменится график движения поездов из Москвы во Францию и Германию / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Следственный комитет занялся фактом гибели парня, попавшего под электричку в Москве

Происшествия
Молодой человек спрыгнул с платформы прямо перед пригородным поездом.

Следственный комитет России 27 марта начал доследственную проверку гибели молодого человека у платформы «Северянин» Ярославского направления Московской железной дороги.

- По предварительным данным, около 07:30 в районе платформы «Северянин» Ярославского направления МЖД, электропоезд Монино-Москва при неустановленных пока обстоятельствах был травмирован молодой мужчина, который от полученных травм скончался на месте происшествия, - говорится в сообщении Московского межрегионального следственного управления на транспорте

В настоящее время следователи устанавливают причины и обстоятельства произошедшего. Рассматриваются несколько версий гибели 21-летнего парня из Ставропольского края, в том числе суицид.

Напомним, утром 27 марта неизвестный спрыгнул с платформы прямо перед приближающейся электричкой. Машинист применил экстренное торможение, однако это не помогло, и мужчина погиб под колесами поезда.

 

Google newsGoogle newsGoogle news