Адвокат: Генеральный директор типографии на Алтуфьевском шоссе, где произошел пожар, признает вину

Происшествия
Ранее мужчина сам явился к следователям с повинной.

Сергей Москвин, генеральный директор типографии на Алтуфьевском шоссе, где утром 27 августа произошел сильный пожар, признает свою вину. По словам адвоката Елены Заездиной, обвиняемый согласен с тем, что нарушил миграционное законодательство, когда принял на работу людей без патентов.

Кроме того, по словам адвоката, Москвин готов к выплатам штрафа и компенсации родственникам погибших. Адвокат добавила, что обвиняемый осознает свою ответственность за все, что произошло на его предприятии, передает агентство «Москва».

Адвокат: Генеральный директор типографии на Алтуфьевском шоссе, где произошел пожар, признает винуПри пожаре на Алтуфьевском шоссе погибли работницы склада  / Фото: Агентство «Москва»

Пожар на складе по адресу Алтуфьевское шоссе, дом 5, произошел утром 27 августа. Загорелся склад площадью 200 квадратных метров. В результате пожара погибли 17 человек, трое россиян и 14 гражданок Киргизии. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение требований пожарной безопасности». Ранее сообщалось, что директор типографии пришел к следователям с повинной.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сгоревший склад типографии на Алтуфьевском шоссе был незаконным строением

Склад типографии на Алтуфьевском шоссе, пожар на котором унес жизни 17 человек, был построен без надлежащих разрешений и документаций. Таким образом, помещение считается незаконно возведенным. (Далее..)

Google newsGoogle newsGoogle news