В суде опровергли информацию об аресте водителя, который сбил трех человек на остановке
Автомобиль Hyundai сбил четырех пешеходов / Фото: соцсети

В суде опровергли информацию об аресте водителя, который сбил трех человек на остановке

Происшествия
Судебное заседание по делу Антона Ускова еще не началось.

В Преображенском суде города Москвы опровергают информацию об аресте автомобилиста, который находился за рулем Hyundai Solaris и насмерть сбил трех человек на остановке.

- Информация об аресте преждевременна, - отметила пресс-секретарь суда Александра Савельева.

По ее словам, в суд только поступило ходатайство следствия об аресте Антона Ускова, и сам виновник смертельного ДТП доставлен в судебный орган. Однако судебное заседание по делу об аварии пока не началось, передает ТАСС.

Ранее об аресте судом Ускова сообщали в пресс-центре МВД России.

Напомним, 2 октября 30-летний Антон Усков, находясь за рулем Hyundai Solaris, сбил пешеходов на 1-й Владимирской улице. Он проехал перекресток на красный сигнал светофора, не справился с управлением, отводя машину от столкновения с другими участниками движения, и врезался в остановку. Один человек получил травму, трое погибли.

ПО ТЕМЕ

По факту аварии на остановке, в которой погибли три человека, возбуждено уголовное дело

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту ДТП на востоке столицы, в котором три пешехода погибли и один был травмирован. По предварительной информации, водитель автомобиля "Хендэ-Солярис" проехал на запрещающий сигнал светофора, врезался в столб и сбил четырех человек, находившихся на тротуаре (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news