Суд арестовал водителя Hyundai Solaris, сбившего насмерть троих человек

Происшествия
Инцидент произошел 2 октября на 1-ой Владимирской улице.

Водитель Hyundai Solaris Антон Усков, который насмерть сбил трех человек на остановке в Восточном округе Москвы, арестован до 2 декабря по решению Преображенского суда.

- Ходатайство следователя удовлетворить, избрать в отношении Антона Ускова меру пресечения в виде заключения под стражу до 2 декабря, - огласила решение судья Вероника Сиратегян, чьи слова приводит агентство городских новостей «Москва».

Суд арестовал водителя Hyundai Solaris, сбившего насмерть троих человекСудебное заседание по делу водителя А.Ускова, подозреваемого в совершении смертельного ДТП / Фото: Агентство городских новостей «Москва»

[CDNVIDEO Видео предоставлено телеканалом "Москва-24"]

[/CDNVIDEO]

Напомним, инцидент произошел 2 октября на 1-й Владимирской улице. Водитель выехал на перекресток на красный свет. Пытаясь избежать столкновения с машиной, двигавшейся во встречном направлении, автомобилист не справился с управлением, выехал на тротуар и наехал на четырех пешеходов. Трое из них скончались, еще одного доставили с травмами в больницу.

ПО ТЕМЕ

Число пострадавших в аварии на Киевском шоссе достигло восьми человек

Количество пострадавших в ДТП с маршрутным такси и автобусом на Киевском шоссе достигло восьми человек, в их числе двое детей.

- Примерно час назад на Киевском шоссе, 1 километр от МКАД, автобус врезался в маршрутное такси, - сообщила "ВМ" дежурный офицер пресс-службы ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве Володина Елена (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news