В Москве до 1 процента снизилось число жалоб на постановления за нарушения правил парковки
Главный специалист Московской административной дорожной инспекции (МАДИ) Алексей Челноков (справа) консультирует автомобилиста Игоря Карпачева по поводу выписанного штрафа / Фото: Наталья Феоктистова

В Москве до 1 процента снизилось число жалоб на постановления за нарушения правил парковки

Город
Каждая жалоба рассматривается в индивидуальном порядке.

На сегодняшний день постановления, выписанные Московской административной дорожной инспекцией, оспаривают не более 1 процента москвичей.

Снижение количества автовладельцев, оспаривающих постановления МАДИ, происходит от того, что инспекция проводит работы по устранению недочетов и улучшению системы данной сферы. Представители организации отмечают, что каждая жалоба рассматривается в индивидуальном порядке. При этом учитываются все материалы, которые предоставляет автовладелец.

Отметим, что обжаловать постановление МАДИ можно в течение 10 дней после его вручения. Для этого у москвичей есть возможность воспользоваться порталом «Автокад». Кроме того, процедура осуществляется в сервисных центрах «Московский транспорт», о чем сообщает «Интерфакс».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Удар по карману помогает задуматься

В течение 2016 года столичные автомобилисты на шесть процентов сократили фронт работ городских эвакуаторов и инспекторов МАДИ. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов. По его мнению, водители стали внимательнее относиться к требованиям запрещающих и предупреждающих знаков - "Остановка запрещена" и "Внимание: работает эвакуатор!" (Далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news