Следователи организовали проверку по факту обнаружения тела мужчины в лесополосе в Новой Москве
На теле мужчины обнаружены следы сильного обморожения / Фото: Пресс-служба ГСУ СК России по Москве

Следователи организовали проверку по факту обнаружения тела мужчины в лесополосе в Новой Москве

Происшествия
Утром 10 января в лесополосе вблизи садового товарищества «Лесные дали» поселения Новофедоровское было обнаружено тело неизвестного мужчины, которому на вид было 35-40 лет.

Столичные следователи организовали проверку по факту обнаружения тела мужчины на территории лесополосы в поселении Новофедоровское в Новой Москве.

- Утром 10 января в лесополосе вблизи садового товарищества «Лесные дали» поселения Новофедоровское было обнаружено тело неизвестного мужчины, которому на вид было 35-40 лет. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Москве организована доследственная проверка, - сообщила пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета России (ГСУ СКР) по Москве.

Также уточняется, что на теле мужчины обнаружены следы сильного обморожения. В настоящий момент следователи выясняют обстоятельства, приведшие к смерти мужчины, а также устанавливают его личность.

ПО ТЕМЕ

Полиция выясняет причины смерти мужчины, найденного присыпанным землей в Новой Москве

На территории заброшенного пустыря в Новой Москве найдено тело мужчины, присыпанное землей (далее…).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тело мужчины найдено на парковке на юго-западе Москвы, подозреваемый в убийстве задержан

Убитый был ранен в область туловища. Подозреваемый в убийстве задержан и будет в ближайшее время доставлен в следственные органы для начала проверки (далее…). 

Google newsGoogle newsGoogle news