СК озвучил основную версию покушения на предпринимателя в Москве
Мужчина был ранен в голову на Шмитовском проезде  / Фото: Скриншот с видео

СК озвучил основную версию покушения на предпринимателя в Москве

Происшествия
Бизнесмен находится в тяжелом состоянии.

В Следственном комитете рассказали о приоритетной версии покушения на бизнесмена в столице. Преступление может быть связано с предпринимательской деятельностью потерпевшего. Мужчина занимается автобизнесом и торговлей ювелирными украшениями.

Сейчас следователи отрабатывают круг лиц, которые могут быть причастны к покушению, сообщила ТАСС представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова.

Она также уточнила, что раненый в данный момент находится в тяжелом состоянии.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Вечером 18 января в Шмитовском проезде в автомобиле Lexus был обнаружен мужчина с травмами, характерными для огнестрельного ранения.

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции. Потерпевший был направлен в медицинское учреждение. В городе был объявлен план "Перехват". 

В полиции сообщили, что машина, водитель которой, предположительно, стрелял в бизнесмена, была найдена на Пятницком шоссе.(далее..)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

Опубликовано видео расстрела бизнесмена на Lexus в центре Москвы

Обстоятельства инцидента уточняются.

Момент расстрела бизнесмена на Lexus в центре Москвы попал в обзор камер наблюдения. На кадрах можно увидеть, как злоумышленники приближаются к иномарке и производят несколько выстрелов из автомобиля Mersedes.(далее..)

Следователи возбудили уголовное дело по факту расстрела мужчины в центре Москвы

Уголовное дело возбудили сотрудники следственного комитета по факту покушения на убийство мужчины в центре Москвы.

Сообщается, что неизвестные нанесли огнестрельное ранение водителю автомобиля марки Lexus. Инцидент произошел в Шмитовском проезде.(далее..)

Google newsGoogle newsGoogle news