В связи с проведением «Крещенского забега» 19 января будет ограничено движение машин в центре Москвы
С 13 часов дня 19 января до 1 часа ночи 20 января будет ограничено движение машин по двум полосам Пречистенской набережной / Фото: Александр Казаков, «Вечерняя Москва»

В связи с проведением «Крещенского забега» 19 января будет ограничено движение машин в центре Москвы

Город
Полностью движение транспорта будет восстановлено в 1 час ночи 20 января.

Автомобилисты не смогут воспользоваться полноценным движением на нескольких улицах в центре Москвы с 19 часов вечера до 23:59 часов ночи 19 января. Движение будет ограничено в связи с проведением «Крещенского забега».

- 19 января с 19:00 до 23:59 автомобилисты не смогут проехать по Пречистенской, Фрунзенской и Лужнецкой набережным, а также улицам, прилегающие к ним. В их числе Соймоновский проезд, 1-й Зачатьевский переулок, Коробейников переулок, Хилков переулок, Турчанинов переулок, Новокрымский проезд, Крымский проезд, улица Тимура Фрунзе, 1-я Фрунзенская улица, 2-я Фрунзенская улица, 3-я Фрунзенская улица, улица Хамовнический Вал, улица Лужники, - сообщила пресс-служба mos.ru.

Также отмечается, что с 13 часов дня 19 января до 1 часа ночи 20 января будет ограничено движение машин по двум полосам Пречистенской набережной на участке от Всехсвятского проезда до Патриаршего моста.

МЕЖДУ ТЕМ

Более 88 тысяч человек искупались в ночь на Крещение в Москве

Более 130 тысяч человек посетили места для проведения обряда Крещения в ночь на 19 января в Москве (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news