Спасатели оказали помощь потерявшей сознание во время крещенских купаний девушке
В каждом из мест организованного купания будут дежурить бригады «Скорой помощи» и сотрудников полиции / Фото: Анна Иванцова, «Вечерняя Москва»

Спасатели оказали помощь потерявшей сознание во время крещенских купаний девушке

Происшествия
По данным группы контроля Московский городской поисково-спасательной службы на водных объектах (МГПСС), к 9 утра 19 января в крещенских купаниях приняли участие 146 тысяч 640 человек.

Девушке, которой стало плохо во время крещенских купаний в акватории Химкинского водохранилища, оказали помощь столичные спасатели.

- В ходе крещенских купаний в акватории Химкинского водохранилища одна из купавшихся девушек при выходе из проруби потеряла сознание. Спасателями пострадавшая была доставлена к дежурившей бригаде медиков, где ей была оказана необходимая помощь. Предварительный диагноз – переохлаждение, - сообщил сотрудник пресс-службы Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Москвы.

Он также добавил, что по данным группы контроля Московский городской поисково-спасательной службы на водных объектах (МГПСС), к 9 утра 19 января в крещенских купаниях приняли участие 146 тысяч 640 человек, отмечает агентство городских новостей «Москва».

ПО ТЕМЕ

Самые стойкие одним разом не ограничились

Самым популярным местом на крещенские купания в южном округе стал Царицынский пруд. Купель была организована неподалеку от третьего КПП. Здесь побывал и муниципальный депутат района Орехово – Борисово Южное (далее…).

МЕЖДУ ТЕМ

На территории ЮАО было определено 3 места массового купания населения в период праздника Крещение Господне

 На территории ЮАО г.Москвы определено 3 места массового купания населения в период праздника Крещение Господне 18-19 января 2016 года (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news