Владимир Мединский рассказал о темпах роста внутреннего туризма в России
Владимир Мединский также рассказал, какие направления туризма необходимо развивать в России / Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

Владимир Мединский рассказал о темпах роста внутреннего туризма в России

Общество
ОН отметил, что эта отрасль развивается быстрыми темпами.

Министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский сообщил, что внутренний туризм  является самой быстрорастущей отраслью российской экономики.

По его словам, средний темп роста в этой сфере составляет около 20 процентов в год. 

  - У нас внутренний туризм, вопреки абстрактным каким-то представлениям, является очень доступным для самых разных категорий населения. Есть разные цены на билеты, разные программы,  отметил Владимир Мединский. 

Он также отметил, что необходимо развивать направление экологического туризма, чтобы как можно больше туристов увидели красоты природы России, сообщает агентство городских новостей "Москва".

В частности, Министерство культуры Российской федерации продолжит субсидировать туристические поездки в Сибирь, на Дальний Восток и Камчатку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

Москва продолжает занимать лидирующие позиции в туристических рейтингах

Москва продолжает привлекать туристов как из российских регионов, так и из других стран. Столица заняла первые строчки в ряде туристических рейтингов по итогам 2016 года. (далее...

Google newsGoogle newsGoogle news