Общий объем предложения качественной торговой недвижимости в Москве составил порядка 7 миллионов «квадратов»
Прийти в выходной день за покупками и заодно записаться в библиотеку, посмотреть с семьей какую-нибудь кинопремьеру или отдать ребенка на кулинарный мастер-класс теперь можно в новом многофункциональном центре  / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Общий объем предложения качественной торговой недвижимости в Москве составил порядка 7 миллионов «квадратов»

Общество
Показатели приведены за 2016 год.

По данным исследовательской компании NAI Becar, объем предложения качественных торговых площадей в столице достиг 6,4 миллионов квадратный метров.  

Также  в рамках исследования установлено, что рост общего объема торговых площадей в октябре-декабре прошлого года составил 2% относительно III квартала 2016 года. Этот результат достигнут благодаря вводу четырех объектов совокупной арендопригодной площадью 126 тысяч «квадратов» - ТРЦ «Бутово Молл», ТРК «Новомосковский» в Московском, ТЦ «Манго» в ЖК «Одинцовский парк», а также вторая очередь Outlet Fashion House Centre Moscow.

- Всего в 2016 году в 14 столичных объектах было введено около 530 тысяч квадратных метров торговой недвижимости, пригодной для аренды. По сравнению с позапрошлым годом этот показатель сократился на 13%, однако количество объектов выросло на один, - уточняется в документе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Префектура Северно-Западного округа озвучила планы работы на 2017 год

В 2017 году в Северно-Западном округе (СЗАО) построят не менее одного миллиона квадратных метров недвижимости. Об этом на оперативном совещании сообщил заместитель префекта СЗАО Михаил Галанин (далее...).

 

Google newsGoogle newsGoogle news