Число жертв крушения Boeing-747 под Бишкеком увеличилось до 39 человек
На месте работают спасатели. / Фото: twitter.com/lumworld

Число жертв крушения Boeing-747 под Бишкеком увеличилось до 39 человек

Происшествия
В больнице от полученных травм скончался 29-летний молодой человек, который был доставлен в лечебное заведение с места падения самолета.

Число жертв крушения турецкого грузового Boeing-747 под Бишкеком возросло до 39 человек.

- В научно-исследовательском Центре травматологии и ортопедии республики скончался 29-летний Сагынбек Рахманов, который был доставлен в лечебное заведение с места падения самолета, - сообщил сотрудник пресс-службы Министерства здравоохранения Киргизии.

Он также добавил, что причиной смерти молодого человека стали многочисленные ожоги, отмечает ТАСС.

- На данный момент в больницах и клиниках Бишкека остаются около 10 человек, которые получили ранения во время падения самолета, - уточнил сотрудник ведомства.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

«Боинг» турецкой авиакомпании при заходе на посадку рухнул на дачный поселок, расположенный в непосредственной близости от аэропорта «Манас». Лайнер упал на жилые дома, большая часть жертв - жители поселка. На месте крушения самолета продолжают вести поисковые работы. По последним данным, в результате происшествия погибли 34 местных жителя, а также 4 члена экипажа. В больницы Бишкека попали как минимум 15 человек. Среди погибших и пострадавших почти половина – дети. В Госдуме выразили соболезнования в связи гибелью людей в авиакатастрофе. Черные ящики, найденные на месте крушения самолета, были направлены для изучения в Москву.

ХРОНИКА СОБЫТИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Специалисты МАК приступили к расшифровке черных ящиков рухнувшего под Бишкеком Boeing-747

Специалисты Межгосударственного авиационного комитета (МАК) начали расшифровывать бортовые самописцы рухнувшего под Бишкеком турецкого Boeing-747 (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news