Председателем оргкомитета по подготовке мероприятий к 100-летию революции 1917 года избран ректор МГИМО
Ректор МГИМО Анатолий Торкунов назвал поведение студентки неприемлемым / Фото: http://mgimo.ru/

Председателем оргкомитета по подготовке мероприятий к 100-летию революции 1917 года избран ректор МГИМО

Общество
В конце 2016 года был организован оргкомитет, который будет заниматься подготовкой и поведением мероприятий, посвященных юбилейной дате российской революции.

Председателем организационного комитета по подготовке и проведению мероприятий в честь 100-летия революции 1917 года избран ректор Московского государственного института международных отношений (МГИМО) Анатолий Торкунов.

- В конце прошлого года, на заседании, мы обратились к Анатолию Васильевичу Торкунову с просьбой возглавить работу в качестве председателя. Предлагаю членам оргкомитета утвердить в качестве нашего председателя Анатолия Торкунова, - заявил на заседании оргкомитета в Государственном центральном музее современной истории России сказал председатель Российского исторического общества, директор службы внешней разведки Российской Федерации Сергей Нарышкин.

В конце 2016 года был организован оргкомитет, который будет заниматься подготовкой и поведением мероприятий, посвященных юбилейной дате российской революции, отмечает агентство городских новостей «Москва». В его состав вошли ученые, преподаватели, представители просветительских отечественных и зарубежных организаций, представители церкви.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Февральская катастрофа. Почему в 1917 году рухнула Российская империя

Мы представляем новую страницу — «Великий век». В наступающем 2017 году исполнится 100 лет Октябрьской революции — событию, перевернувшему ход истории России и заставившему государства Европы менять свою политику. Минувший век был временем великих трагедий и бесчисленных потерь, «веком-волкодавом». Но вместе с этим на руинах бывшей Российской империи совершались невероятные прорывы и открытия. Мы попробуем оценить это время объективно — уже из нашего с вами XXI века (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news