Филипп Киркоров просит полицию привлечь к ответственности Маруани и Трунова за клевету
Благотворительный телемарафон «Всем миром» на Первом канале. В студии - Филипп Киркоров. / Фото: Анна Иванцова, «Вечерняя Москва»

Филипп Киркоров просит полицию привлечь к ответственности Маруани и Трунова за клевету

Происшествия
Об этом сообщил адвокат Игорь Трунов.

Певец Филипп Киркоров обратился в полицию с заявлением, в котором просит привлечь к ответственности за клевету из-за песни «Жестокая любовь» лидера французской группы Space Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова.

- Мне позвонили сейчас и вызвали в отдел полиции на завтра к 18:00 для допроса по заявлению Киркорова о клевете, - сообщил Игорь Трунов.

Он также добавил, что не располагает более подробными сведениями по данному вопросу, отмечает ТАСС.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Дидье Маруани и Игорь Трунов были задержаны вечером 29 ноября. Они собирались встретиться с Филиппом Киркоровым, чтобы подписать мировое соглашение по иску о нарушении авторских прав. Накануне адвокат заявил, что Филипп Киркоров признал претензии Маруани и группы Space, а также согласился выплатить компенсацию.

Позже задержанных отпустили. Полиция организовала проверку по заявлению Филиппа Киркорова о вымогательстве со стороны Дидье Маруани и Игоря Трунова. В свою очередь, Маруани и Трунов подали заявление в правоохранительные органы против российского певца.

[CDNVIDEO]

[/CDNVIDEO]

ПО ТЕМЕ

Полиция Москвы не стала возбуждать уголовное дело против Дидье Маруани

Столичная полиция отказалась возбуждать уголовное дело о вымогательстве против лидера французской группы Space Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news