Дональд Трамп обвинил сенаторов-республиканцев в попытке развязать мировую войну
Властям получится организовать наиболее свободный и открытый рынок медстрахования в стране. / Фото: Скриншот с видео

Дональд Трамп обвинил сенаторов-республиканцев в попытке развязать мировую войну

Коридоры Власти
Накануне коллеги американского лидера высказали недовольство касательно его указа об ужесточении иммиграционной политики.

В своем Twitter президент Соединенных Штатов Дональд Трамп обвинил сенаторов-республиканцев Линдси Грэм и Джона Маккейна в попытке развязать третью мировую войну.

- Вместо постоянных попыток начать третью мировую войну этим сенаторам следует сосредоточиться на борьбе с терроризмом и обратить внимание на нелегальную иммиграцию и безопасность на границах, - написал Трамп в микроблоге.


Накануне Грэм и Маккейн высказали недовольство касательно его указа об ужесточении иммиграционной политики. Сенаторы считают, что распоряжение Трампа не было проверено должным образом, а именно – не обсуждалось с Госдепартаментом, министерствами обороны и юстиции, передает ABС News.  

- Мы опасаемся, что указ будет способствовать обострению террористической угрозы, чем укреплению безопасности США, — отметили республиканцы.

Напомним, что указ Трампа подписан 27 января. Он распространяется на граждан Ирана, Ирака, Йемена, Ливии, Сирии, Сомали и Судана. Некоторые из них были сняты с рейсов вылетавших в США накануне.

КСТАТИ

Дональд Трамп сообщил, что СМИ некорректно истолковали его заявления по иммиграционной политике

Президентом США Дональдом Трампом сделано заявление, что СМИ некорректно донесли его иммиграционную политику как «запрет для мусульман».

Ранее новым президентом США был подписан указ «О защите страны от въезда иностранных террористов» (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news