Вестибюли нескольких станций столичного метрополитена закрыли на 4 и 5 февраля

Город
Работа вестибюлей возобновится в обычном режиме 6 февраля.

В рамках программы благоустройства 4 и 5 февраля в Москве будут закрыты вестибюли нескольких станций  столичного метрополитена. Чтобы попасть на станции, москвичи смогут воспользоваться соседними вестибюлями. 

Так, с  22:00 пятницы, 3 февраля, до открытия метрополитена в понедельник, 6 февраля, для пассажиров будет закрыт южный вестибюль станции «Тульская», расположенный со стороны первого вагона из центра. Попасть на станцию можно будет через северный вестибюль. 

Вестибюли нескольких станций столичного метрополитена закрыли на 4 и 5 февраляСтанция «Румянцево» расположена на первой линии столичной подземки – Сокольнической, между станциями «Тропарево» и «Саларьево». / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Кроме того, жители столицы не смогут воспользоваться северным вестибюлем на станции «Ясенево». Для пользователей подземки доступен южный вестибюль. 

На ремонт закрыт также северный вестибюль станции «Нахимовский проспект». Вход на станцию осуществляется через южный вестибюль. 

Вестибюли нескольких станций столичного метрополитена закрыли на 4 и 5 февраляФото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

С 02:00 субботы, 4 февраля, до открытия метрополитена в понедельник, 6 февраля, для пассажиров будет закрыт северный вестибюль станции «Сходненская». Москвичи могут воспользоваться южным вестибюлем. 

Также в предстоящие выходные для пассажиров будет частично закрыт вестибюль станции «Третьяковская».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

Северный вестибюль «Петровско-Разумовской» начали реконструировать

На сегодняшний день к физическому износу пришла облицовка фасада из красного глиняного кирпича. (далее..)

 

Google newsGoogle newsGoogle news