Полицейские изъяли в Мытищах 3 килограмма героина, предназначенного для сбыта в столице
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконное производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, в особо крупном размере». / Фото: Скриншот с видео ГУ МВД России по Москве

Полицейские изъяли в Мытищах 3 килограмма героина, предназначенного для сбыта в столице

Все остальные
Возбуждено уголовное дело.

Полицейские в Шараповском проезде города Мытищи для проверки документов остановили автомобиль, в котором находились двое мужчин – выходцев из Средней Азии. Одному было 27 лет, другому – 32. В ходе досмотра иномарки в салоне стражи порядка обнаружили три свертка с наркотическим веществом массой более трех килограммов. Эксперт подтвердил, что содержимое является героином. Задержанные признались, что наркотики они собирались сбывать в столице.

Полицейскими МУ МВД России «Мытищинское» задержаны подозреваемые в сбыте более 3 килограммов героина

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконное производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, в особо крупном размере», - сообщила «ВМ» руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова. – К подозреваемым избрана мера пресечения – заключение под стражу. Теперь им грозит наказание – до двадцати лет лишения свободы.

 

Google newsGoogle newsGoogle news