Алтайские власти подтвердили факт обнаружения тела пассажирки разбившегося на территории Республики вертолета
На месте крушения вертолета «Робинсон» работают спасатели МЧС РФ. / Фото: ДВРЦ МЧС России

Алтайские власти подтвердили факт обнаружения тела пассажирки разбившегося на территории Республики вертолета

Происшествия
Информацию о нахождении трупа сообщил глава Турочакского района Владислав Рябченко.

Труп женщины обнаружили сотрудники Алтайского биосферного заповедника недалеко от берега. Найденная была пассажиркой вертолета «Робинсон», который потерпел крушение.

- Тело пассажирки, Елены Ракитской, найдено утром, при осмотре территории. Его прибило к берегу. Само место падения вертолета пока не найдено, - сказал Владислав Рябченко.

[CDNVIDEO]Видео предоставлено телеканалом "Москва-24"[/CDNVIDEO]

Напомним, что ранее сообщалось, что вертолет «Робинсон», на борту которого находились пять человек, в воскресенье рухнул в районе Телецкого озера. По предварительным данным, на его борту находились один из руководителей Heliport Moscow, а также бывший алтайский чиновник Анатолий Банных, сообщает Интерфакс.

ПО ТЕМЕ

По факту крушения вертолета в Республике Алтай возбуждено уголовное дело

По предварительным данным, на борту вертолета находилось 5 человек, в том числе 1 пилот и 4 пассажира. По факту крушения вертолета Robinson R-66 с пятью пассажирами на борту следственными органами Западно-Сибирского СУ на транспорте СКР возбуждено уголовное дело (далее...).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На место падения вертолета Robinson R-66 прибыли спасатели

Специалисты обследуют участок предполагаемого падения вертолета с пятью пассажирами на борту. По словам Игоря Букина – начальника ГУ МЧС РФ по Алтайскому краю, в 7:30 утра по местному времени «аэромобильная группировка Главного управления вместе с оперативной группой прибыли в Яйлю и приступили к развертыванию лагеря и средств связи», - сообщается на сайте ведомства (далее...).

 

Google newsGoogle newsGoogle news