Под суд в Москве пойдут члены ОПГ, оформившие по фальшивым документам кредиты на 7,5 миллиона рублей
27 января в суде будут рассмотрены материалы по еще шести фигурантам уголовного дела. / Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

Под суд в Москве пойдут члены ОПГ, оформившие по фальшивым документам кредиты на 7,5 миллиона рублей

Происшествия
В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Банки Москвы выдали кредиты на общую сумму 7,5 миллиона рублей участникам организованной преступной группировки (ОПГ), использовавшим фальшивые документы.

Мошенники также заключали поддельные договоры аренды оборудования с коммерческими организациями. В связи с этим, члены организованной преступной группировки предстанут перед судом.

Информацию о преступной деятельности задержанных в воскресенье, 19 февраля, сообщили в пресс-службе МВД России по Москве.

Согласно сведениям, озвученным официальным представителем МВД России Ириной Волк, на сегодняшний день расследование в отношении четырех членов ОПГ завершено. Документы направлены в Бутырский районный суд Москвы.

- Злоумышленники на основании подложных документов заключили с шестью банками договоры потребительских кредитов, причинив им ущерб на сумму свыше 7,5 миллиона рублей, - сообщают в ведомстве.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».  

Кроме того, сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями (ОЭБиПК) УВД по Западному административному округу задержаны 19 членов группы по подозрению в причастности к противоправной деятельности. Всем назначена мера пресечения в виде заключения под стражу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве задержан подозреваемый в ложном сообщении о теракте

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали мужчину, который подозревается в ложном сообщении об акте терроризма (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news