Частные автобусы шести округов Москвы перешли на новый график работы
Все водители коммерческих перевозчиков будут встречать пассажиров в дизайнерских рубашках, поло, галстуках и теплых жилетах / Фото: Марина Басанова, «Вечерняя Москва»

Частные автобусы шести округов Москвы перешли на новый график работы

Город
Свое расписание коммерческие рейсы изменили по просьбам местных жителей.

Коммерческие автобусы шести округов Москвы перешли на новый график работы по просьбе горожан. В результате были скорректированы 13 маршрутов. Часть из них продлили, а другие стали дольше работать и уменьшили интервалы движения.

- Мы чётко следуем механизму отработки обращений пассажиров. Наша задача — создать систему наземного транспорта, удобную для всех, - заявил руководитель ГКУ "Организатор перевозок" Сергей Дьяков.

Глава учреждения добавил, что перевозчиков регулярно контролируют, чтобы они соблюдали установленную трассу и расписание маршрута. За нарушение норм, которые установлены по государственному контракту, коммерческие фирмы лишают части прибыли. Мониторинг работы перевозчиков ведется каждый день. Для этого работники "Организатора перевозок" следят за самыми загруженными направлениями, пишет официальный сайт мэра Москвы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Житель 8-й улицы Соколиной Горы обратился с просьбой перенести автобусную остановку

Корреспондент "Вечерней Москвы" выехал на место и проверил, действительно ли остановка небезопасна и есть ли более удачное место для нее (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news