В Москве задержали водителя, который врезался в машину Росгвардии
Подозреваемого обезоружили и задержали, отметили сотрудники Росгвардии. / Фото: официальный сайт Национальной гвардии РФ

В Москве задержали водителя, который врезался в машину Росгвардии

Происшествия
Мужчина находился в состоянии наркотического опьянения.

Задержан ранее судимый 50-летний москвич. В ночь на 27 февраля этот человек пытался уйти от преследования в состоянии наркотического опьянения.

На своем автомобиле мужчина перегородил проезжую часть на улице Лавочкина. Заметив это, сотрудники Росгвардии решили проверить его документы. Но москвич попытался скрыться.

Злоумышленник в процессе погони врезался в автомобиль вневедомственной охраны. Но позже сотрудники Росгвардии задержали его на Ленинградском шоссе.

У москвича обнаружили и изъяли четыре грамма гашиша. Также оказалось, что задержанный был ранее лишен водительских прав.

- На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям «Незаконное приобретение, хранение, изготовление, переработка наркотических средств» и «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», - сообщила «ВМ» сотрудник пресс-службы Управления вневедомственной охраны ГУ Россгвардии по Москве Яна Урсу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Водитель иномарки погиб после столкновения с припаркованными автомобилями на юго-западе Москвы

Иномарка врезалась в припаркованные машины около 9 дома по улице Наметкина. Водителю машины Kia Rio стало плохо за рулем, и он потерял управление (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news