Дмитрий Медведев заявил, что России не нужна отмена санкций
Дмитрий Медведев уточнил, что вещи для воспитанников детских домов должны закупаться с учетом пожеланий детей. / Фото: официальный сайт Правительства России

Дмитрий Медведев заявил, что России не нужна отмена санкций

Коридоры Власти
Глава российского правительства напомнил о развитии страны в таких условиях.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что страны Евросоюза и Соединенные Штаты стремятся к законодательному закреплению антироссийских санкций. Страна, по его мнению, должна приготовиться к долгосрочности такого положения.

- Мы должны приготовиться к тому, что будем жить в условиях санкций неопределенно долго, - сказал Медведев.

В продолжение, глава правительства РФ напомнил о развитии страны, которое набрало, по его мнению, обороты за последние два года.

- Да нам это и не нужно (отмена ограничений - прим. ред. "ВМ"), потому что мы и в условиях санкций, как это показал опыт последних двух лет, можем развиваться и развиваться неплохо, -  заявил премьер-министр.

В частности, Медведев отметил успехи в сферах сельского хозяйства и промышленности. Об этом сообщает ТАСС.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Медведев призвал расширить программу по кредитованию малого и среднего бизнеса

27 февраля начал свою работу Российский инвестиционный форум в Сочи. В течение двух дней главы регионов, представители ключевых федеральных ведомств и коммерческих структур на одной площадке обсуждают новые масштабные проекты и точки роста для городов и бизнеса. 

Москва представила свой стенд на форуме. Он посвящен истории и достижениям городских энергетиков и коммунальщиков (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news