Карта городских событий
Смотреть карту

Дмитрий Медведев заявил, что России не нужна отмена санкций

Общество
Дмитрий Медведев заявил, что России не нужна отмена санкций
Дмитрий Медведев уточнил, что вещи для воспитанников детских домов должны закупаться с учетом пожеланий детей. / Фото: официальный сайт Правительства России
Глава российского правительства напомнил о развитии страны в таких условиях.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что страны Евросоюза и Соединенные Штаты стремятся к законодательному закреплению антироссийских санкций. Страна, по его мнению, должна приготовиться к долгосрочности такого положения.

- Мы должны приготовиться к тому, что будем жить в условиях санкций неопределенно долго, - сказал Медведев.

В продолжение, глава правительства РФ напомнил о развитии страны, которое набрало, по его мнению, обороты за последние два года.

- Да нам это и не нужно (отмена ограничений - прим. ред. "ВМ"), потому что мы и в условиях санкций, как это показал опыт последних двух лет, можем развиваться и развиваться неплохо, -  заявил премьер-министр.

В частности, Медведев отметил успехи в сферах сельского хозяйства и промышленности. Об этом сообщает ТАСС.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Медведев призвал расширить программу по кредитованию малого и среднего бизнеса

27 февраля начал свою работу Российский инвестиционный форум в Сочи. В течение двух дней главы регионов, представители ключевых федеральных ведомств и коммерческих структур на одной площадке обсуждают новые масштабные проекты и точки роста для городов и бизнеса. 

Москва представила свой стенд на форуме. Он посвящен истории и достижениям городских энергетиков и коммунальщиков (далее...).

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse