Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Представители общественной организации проверили работу Отдела полиции в районе Нижегородский

Общество
Представители общественной организации проверили работу Отдела полиции в районе Нижегородский
Центр управления нарядами полиции / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»
Общественники отметили высокую степень информативности стендов и организации приема граждан.

Отдел полиции по району Нижегородский проверили представители общественности - члены московской Хельсинской группы.

- Цель подобных визитов - не критика, а выявление недостатков в организации деятельности службы с последующим их устранением и повышением качества оказания государственных услуг населению, - прокомментировал начальник отдела по вопросам миграции Владимир Олькин.

Проверяющие положительно оценили практически все показатели организации деятельности отдела. Они отметили высокую степень информативности стендов и организации приема граждан, а также профессионализм сотрудников службы.

В целом, проверка показала, что организация приема населения соответствует всем нормативам, которые регламентируют деятельность подразделений миграционной службы. Одним из важных аспектов инспекции было общение с гражданами, которые достаточно высоко оценили качество предоставления государственных услуг.

Вячеслав Аскоченский, председатель Общественного совета при УВД по ЮВАО, также остался доволен увиденным и поблагодарил начальника отдела по вопросам миграции ОМВД по району Нижегородский за высокий профессионализм в организации деятельности службы.

Подкасты