Карта городских событий
Смотреть карту
Дональд Трамп признался, за что чудовищно ненавидит Джеймса Коми
Дональд Трамп по сути подписал «запрет на экспорт» - лишних товаров и рабочей силы / Фото: Скриншот с видео

Дональд Трамп признался, за что чудовищно ненавидит Джеймса Коми

Коридоры Власти
Интервью телеканалу Fox News с откровениями президента США выйдет в эфир в субботу, в 21-00.

В завершении беседы с журналистом Fox News Трамп признался, что ежедневные брифинги для прессы в Белом доме – хорошая идея. Это воодушевляющая весть для СМИ, с которыми президент США ведет негласную войну за правду против фейковых сообщений.

А пока Штаты ждут 21 часа вечера, из некоторых анонсов интервью стало известно, что президент США Дональд Трамп затаил на бывшего главу ФБР страшную обиду. К тому же Трамп уверен, что демократы давно ненавидели Коми и жаждали его отставки.

- Да они, я имею в виду демократов, ненавидели Джима Коми. Он им не нравился и они ждали, когда его уволят, - заявил американский президент.

 

 

Откровенничая о своих чувствах, он заявил, что испытывал к экс-директору ФБР чудовищную ненависть:

- Уровень ненависти по отношению к нему был чудовищным, особенно из-за Хиллари Клинтон. Он позволил, чтобы ей все сошло с рук, как никому ранее не позволялось (…) То, что он сделал для нее, немыслимо. Все говорили «виновна», но он заявил: «О, нет, она не виновна, — заявил Трамп.

Несколько дней назад президент Трамп уволил с поста главы ФБР Джеймса Коми, который, согласно указу, не может справляться со своими обязанностями достаточно хорошо. 

Ранее Коми вел расследование российского вмешательства в предвыборную кампанию Трампа и настаивал, что у избранного президента США есть «связи с Россией».

ПО ТЕМЕ

Белый дом не стал комментировать мнение главы ФБР о самой большой угрозе на Земле

Шон Спайсер – официальный представитель Белого дома не стал комментировать слова Джеймса Коми о самой большой угрозе на Земле, которой назвал Россию (далее...).

Президент США уволил директора Федерального бюро расследований

Глава США Дональд Трамп сообщил директору Федерального бюро расследований Джеймсу Коми, что он освобожден от своей должности (далее...).

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse