Карта городских событий
Смотреть карту
Полиция задержала мужчину за хранение 150 граммов амфетамина
Центр управления нарядами полиции / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Полиция задержала мужчину за хранение 150 граммов амфетамина

Происшествия
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, хранение перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов"

Участковый уполномоченный района Жулебино делал поквартирный обход и в холле одной из квартир обнаружил красный целлофановый пакет с неизвестным веществом массой 150 граммов, которое направили на исследование. Полицейский выяснил, что пакет принадлежит 36-летнему местному жителю.

В ходе допроса мужчина признался, что  приобрел наркотики для личного употребления. Вскоре эксперт подтвердил, что содержимое является наркотическим средством амфетамином. Однако полицейские склоняются к тому, что задержанный, возможно, торговал наркотическим средством. Это подтверждает и тот факт, что злоумышленник хранил наркотик не в квартире, а в холле, надеясь, что в случае чего у него ничего не найдут.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, хранение перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов", - сообщила "ВМ" руководитель пресс-службы УВД по Юго-Восточному округу Ольга Егорова.

К подозреваемому избрана мера пресечения - арест. Теперь ему грозит наказание - до двадцати лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сбытчик наркотиков задержан в Клину

Полицейскими на Волоколамском шоссе города Клина остановлен автомобиль, в котором находился 23-летний житель Узбекистана, занимавшийся сбытом наркотиков. В ходе досмотра у него изъято 11 свертков с наркотическим средством весом более 40 граммов. Эксперт подтвердил, что порошок является героином. (далее..)

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse