Главное
Карта событий
Смотреть карту

МВД: Виновному в аварии на Минском шоссе водителю иномарки предъявлено заочное обвинение

Происшествия
МВД: Виновному в аварии на Минском шоссе водителю иномарки предъявлено заочное обвинение
Пострадавшей оказана медицинская помощь / Фото: Скриншот с видео
В результате дорожно-транспортного происшествия на месте погибли водитель и пассажир второй машины, ставшей участницей аварии.

Водителю иномарки, ставшему виновником аварии на Минском шоссе в Подмосковье, заочно предъявлено обвинение.

- В пятницу, 2 июня, следователем Главного следственного управления Главного управления Министерства внутренних дел (ГСУ ГУ МВД) России по Московской области 24-летнему жителю города Москвы предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации, заочно. Обвиняемый объявлен в Федеральный розыск, - сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

   

По информации пресс-службы регионального ведомства, авария произошла около часа ночи 21 мая на 40 километре Минского шоссе. Водитель автомобиля марки Ferrari совершил столкновение с машиной марки Renault. В результате происшествия вторая иномарка загорелась. Водитель и пассажир Renault скончались на месте от полученных травм.

ПО ТЕМЕ

В аварии на Минском шоссе погибли два человека

В результате аварии с участием спорткара и двух иномарок, погибли 2 человека. Смертельное ДТП произошло на 41-м километре Минского шоссе, недалеко от поворота на Краснознаменск. Ранее поступила информация очевидцев, что в аварии пострадали 6 человек и 5 автомобилей, один из которых объят пламенем (далее…).

Подкасты