Главные события ночи 27 июня
Владимир Этуш во время Великой Отечественной войны он окончил военно-переводческий факультет Второго Московского педагогического института иностранных языков. / Фото: Пресс-служба Департамента культуры Москвы

Главные события ночи 27 июня

Общество
Владимир Этуш рассказал о своем самочувствии после госпитализации, НАТО опасается конфликта с Россией, а в Москве появятся два новых вокзала.

В ночь на вторник в столице и мире случились следующие события.

Народный артист СССР Владимир Этуш, которого накануне госпитализировали, рассказал о своем самочувствии.

Как оказалось, он сохранил свой оптимистичный настрой. По словам Владимира Этуша, совсем скоро он планируется возврат на театральную сцену.

Железнодорожная инфраструктура столицы развивается: в Новой Москве построят два новых вокзала. Появятся они на территории поселений Рязановское и Кокошкино. Сейчас известно, что проект по возведению вокзалов Курского и Киевского направлений прорабатывается.

Главные события ночи 27 июняПричиной аварии стал отказ стрелочного перевода / Фото: Наталья Феоктистова, «Вечерняя Москва»

В НАТО отметили, что за последнее время уровень оружейной подготовки России значительно возрос. Тем не менее, организация испытывает опасения из-за возможности конфликта. Однако Москва не разделяет подобную позицию Североатлантического альянса. Ранее столица РФ уже заявляла, что не планирует атак.

Главные события ночи 27 июня Россия не разделяет опасений НАТО, касающихся возможного нападения на страны альянса / Фото: Скриншот с видео

Google newsGoogle newsGoogle news