Карта городских событий
Смотреть карту

Российские полицейские в полном объеме обеспечили охрану порядка во время матчей Кубка конфедераций-2017

Российские полицейские в полном объеме обеспечили охрану порядка во время матчей Кубка конфедераций-2017
Полковник полиции Геннадий Голиков руководит операцией по задержанию автомобиля, находящегося в розыске / Фото: Антон Гердо
Об сообщилаофициальный представитель МВД России Ирина Волк.

Сотрудники Министерства внутренних дел (МВД) России в полном объеме обеспечили охрану порядка и безопасности во время проведения Кубка конфедераций. Об сообщила  официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По данным пресс-службы ведомства, в период с 17 июня по 2 июля спортивные мероприятия в Москве, Казани, Сочи и Санкт-Петербурге посетили 628 тысяч 304 зрителя. Городские полицейские совместно с коллегами из других субъектов России осуществили ряд оперативно-профилактических мер, направленных на комфортное пребывание гостей и участников турнира.

Кроме того, стражи правопорядка проводили дополнительные дежурства в территориальных ОВД для постановки на миграционный учет иностранных граждан, прибывающих на спортивное мероприятие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Транспортное обслуживание Кубка конфедераций-2017 в столице полностью выполнено

Московский Транспортный комплекс в полной мере выполнил задачи по обслуживанию Кубка конфедераций-2017. Об этом сказано в аккаунте Twitter Московского транспорта (далее…).

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse